移動版 加入會員 | 登錄
保養品綜合互動區
有沒有人知道臺灣小眾卻很好用的品牌呢? 歡迎分享用過好用的我想嘗試
m
人推薦此心得

像我知道綠藤就還不錯使用,最近的Neogence 霓凈思積雪草B5修護純粹精華使用過感覺也不錯。
也分享UNT的氨基酸洗面乳CP植蠻高的。

本身知道:DR.wu, 霓凈思,女兒,童顏有機,UNT,TK,牛耳,TTM提提研,Dr. Satin,寵愛之名,派翠,ARWIN 雅聞倍優

補充分享:自己有用過一個品牌(蔻仙詩)感覺是好用但是包裝就還好在網路上買的,我仕網路上買一送一買的。 –
m
mark791004
j
人推薦此心得

綠藤生機,我一直有在用的就是純粹保濕精華露。另外,芳療家的100%花水純露當化妝水,都很建議直接去門市逛!還有里仁的洗臉蘆薈潔面慕斯!

對對對,我也有用過綠藤的感覺也不錯耶,成分相當植物性~ 我有用過芳療家的純露感覺要濕敷才有明顯一歇些的感受哈哈,但優點幾乎不會跟市面上的保養品相沖突太多。 –
m
mark791004
w
人推薦此心得

不知道你有沒有聽過:歐絲爾OSEUR,
是宜蘭在地60年的粧品工廠研發制造的喔~
因為工廠主要是做代工外銷,產品都是做給親朋好友使用,
口碑行銷沒有花錢打廣告,最近開發了許多新產品,
我有用過3+1保濕精華液跟美白精華液,成分不錯,CP值真的超高^^
保濕用了肌膚很穩定,美白也真的蠻有效果,臉明顯變亮;
還有一條長效修護霜,對皮膚干癢很有效,
里面有加積雪草萃取、辣木籽油、維生素B5、E,
還有神經酰胺這些修護的成分,
推薦給你一起支持MIT產品吧

最后編輯時間: 2020-09-24 08:48

感覺還不錯耶,感謝分享~ 本身看起來蠻有興趣的包裝簡潔,希望會有新朋友首購體驗價^^ 如果有買一送一我會想嘗試看看 –
m
mark791004
m
人推薦此心得

雅聞曾經出包,慎選

是喔?! 感謝你的分享哈哈 –
m
mark791004
人推薦此心得

BFFECT也不錯很有名

恩恩,我有用過,感覺成分很不錯但是使用的肌膚感受(剛上臉/吸收/味道)感覺就還好,我是用它保濕精華感覺既蠻保濕的。通常一個品牌我先會使用保濕來作首選常是選項。 –
m
mark791004
l
人推薦此心得

我覺得你可以發樓一些科學保養的youtuber 看看他們的試用結果,并且理解保養品的原理再決定要買哪些,因為他們幾乎都是推單品而不是只推品牌,很多大品牌里面也是有爛貨的,就像臺大里面也是有爛學生一樣...

很多專柜保養品,都講得很厲害,賣的也不便宜,結果把成分一攤開來,都要暈倒了 – StarGazer 2020-09-29
哈哈哈,說說小黑瓶以及小綜瓶吧? 里面核心成分都是二列酵母,此成分我認為是優秀的,但主要還是要歸功于市場方面的營銷(真心這樣認為),當然兩款商品是好產品就是了,也都不便宜。 –
m
mark791004
l
人推薦此心得

推薦艾多美!加我微信19981826101

人推薦此心得

我之前看到這篇:
https://www.bella.tw/articles/skincare/26303
可以參考看看~

我們使用 cookie 來提供并改善我們的服務。如欲使用此站,您需接受 cookies。

挣钱炸金花棋牌游戏 湖北快三所有开奖结果 四川金七乐彩开奖走势图 五分快三技巧走势图 股票配资平台正规 内蒙古快3开奖查询 燕赵风采排列7开奖结果 双色球电子投注单如何 河北福彩排列7走势图 甘肃11远5开奖结果查询 十一选五最大遗漏数据云南